Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Kapolsek Biringkanaya Gelar Silaturahmi Bersama Pokdarkamtibmas, Ini Yang Dibahas

Makassar – Liputan7news com Kapolsek Biringkanaya Polrestabes Makassar, Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo, SH.,S.IK menggelar kegiatan silaturahmi bersama Kelompok Sadar Keamanan dan Ketertiban Masyarakat ( Pokdarkamtibmas ) Sub Sektor Biringkanaya di sebuah Warkop di jalan Pajjaiang Kelurahan Sudiang Raya, kota Makassar, Jumat, 25/2/2022

Kegiatan silaturahmi juga dihadiri oleh Ir.Syamsuddin Raga, anggota DPRD kota Makassar sekaligus Penasehat Pokdarkamtibmas Sub Sektor Biringkanaya, pengurus dan anggota Pokdarkamtibmas Kecamatan Biringkanaya dan Bhabinkamtibmas Polsek Biringkanaya.

Ir.Syamsuddin Raga mengapresiasi langkah yang ditempuh oleh Kapolsek Biringkanaya dengan mengadakan Silaturahmi bersama Pokdarkamtibmas.

” Kami mengapresiasi langkah yang ditempuh oleh Pak Kapolsek dengan bersilaturahmi bersama Pokdarkamtibmas, dan harapannya dengan kegiatan seperti inj dapat menjaga situasi kamtibmas wilayah yang kondusif “, ucap Ir.Syamsuddin Raga.

Dalam pertemuan tersebut dibahas adanya gangguan kamtibmas yang beberapa hari terakhir terjadi di wilayah hukum Polsek Biringkanaya yang pelakunya anak dibawah umur.

Kapolsek Biringkanaya Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo,. SH.,S.IK menghimbau kepada seluruh anggota Pokdarkamtibmas Sub Sektor Biringkanaya bahwa sebagai orang tua, agar meningkatkan pengawasan terhadap anak – anak kita, terutama lingkungan pergaulannya, agar anak – anak kita tidak terjerumus dalam pergaulan yang salah yang dapat berujung pada perbuatan pidana, seperti ikut tawuran.

Selain itu, Kapolsek Biringkanaya mengharapkan dukungan dari Pokdarkamtibmas Sub Sektor Biringkanaya untuk menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif.

Sementara itu, Muh.Kasim selaku Ketua Pokdarkamtibmas Sub Sektor Biringkanaya dalam pertemuan mengungkapkan bahwa Pokdarkamtibmas Sub Sektor Biringkanaya akan terus mendukung dan siap membantu langkah – langkah yang ditempuh oleh Kapolsek Biringkanaya dan jajarannya guna menjaga situasi wilayah agar tetap aman dan kondusif.

#Polsek Biringkanaya, Polrestabes Makassar

Red* Rudi

Share:

Tinggalkan Balasan