Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Momen Mengharukan Saat Pelantikan, Salah Satu Kades Terpilih di Kedurang Ilir Jatuh Pingsan

Ket.Poto : Kepala Desa Lubuk Ladung Yang Jatuh Pingsan Saat Pelantikan

Bengkulu Selatan Pelantikan Kepala Desa di Kecamatan Kedurang dan Kedurang Ilir hari ini Kamis 09-09-2021 diheboh kan dengan jatuh pingsannya seorang calon kepala desa yang di lantik.

Diketahui, menurut informasi yang ada di lokasi pelantikan kepala desa di Kantor Camat Kedurang Ilir itu yang jatuh pingsan adalah Kades Lb. Ladung. Kejadian tersebut membuat suasana pelantikan menjadi heboh, kejadian itu usai kades menyematkan pin kades sebelum amanat Bupati di Sampaikan.

Sampai berita ini diturun kan belum tau penyebab jatuh nya kepala desa dan menurut informasi dari salah satu warga kepala desa lubuk ladung yang paling duluan sampai diperkirakan sebelum berangkat kepala desa lubuk ladung belum sempat makan.

Atas dasar perintah Bupati Bengkulu Selatan  Gusnan Mulyadi kepala desa lubuk ladung langsung dilarikan kerumah sakit dengan kendaraan Polsek kedurang.

Setelah kepala desa lubuk ladung di larikan kerumah sakit acara pelantikan kepala desa se kecamatan kedurang dan kecamatan kedurang ilir acara langsung di lanjutkan dengan panitia pelantikan mengingat acara belum selesai.”(ynt)’’

Share:

Tinggalkan Balasan