Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Unsur Tripika Kecamatan Somba Opu Gowa Beri Ucapan Selamat, Dirgahayu TNI Ke 76 Semoga Tetap Jaya

Kapolsek Somba KOMPOL Abdul Rasjak S.Sos., MH, bersama unsur Tripika Camat Somba Opu Agussalim S.Sos., M.Si dan Danramil Kapten INF. Syaiful

Gowa, Liputan7News. Com- Dalam rangka Dirgahayu TNI ke 76, Kapolsek Somba KOMPOL Abdul Rasjak S.Sos., MH, bersama unsur Tripika Camat Somba Opu Agussalim S.Sos., M.Si dan Danramil Kapten INF. Syaiful dengan kompak mengucapkan Dirgahayu TNI Ke 76. Selasa (5/10/21).

Ucapan selamat ini disampaikan kepada seluruh anggota TNI dan terkhusus kepada Danramil 09 Sungguminasa bersama jajarannya semoga kompak selalu dengan menjaga sinergitas antara TNI-Polri, Pemerintah dan Rakyat demi keutuhan NKRI.

Karena dengan melalui moment inilah, Soliditas kebersamaan menjalankan roda pemerintahan dapat terjalin dengan baik melalui kekompakan sehingga segala sesuatunya dapat terwujud dengan baik yang berkeadilan sesuai amanat dan semangat UUD 1945.
“Kami mewakili warga kecamatan somba opu mengucapkan selamat kepada Anggota TNI yang merayakan Ulang Tahunnya Ke 76 semoga Jaya dan Kompak selalu,”Ewako Gowa.” ucap Tripika Somba opu gowa. (Rudi. Tandean)

Share:

Tinggalkan Balasan