Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Muktar Nahkodai Pemuda Pancasila Ranting Desa Cihowe

Penyerahan SK Pengurus ranting PP Desa Cihowe

Bogor, Liputan7News. Com- Pelaksanaan Penyerahan Surat Keputusan (SK) kepada Ketua Ranting Pemuda Pancasila Desa Cihowe diadakan dengan cara Sederhana,  yang dilaksanakan Penyerahannya di rumah ibu Rahmah RT 02/02 Cibentang Cihowe Rabu  (20/10/21).

Acara penyerahan SK tersebut yang di pimpin langsung Oleh Ketua PAC Ciseeng Abdul Rahman Selaku Ketua Pimpinan Anak Cabang ( PAC ) Pemuda Pancasila Kecamatan Ciseeng, Turut hadir dalam acara ini seluruh Pengurus PAC Tingkat  Kecamatan Ciseeng dan Ranting Cihowe beserta anggotanya.

Ketua PAC PP  Ciseeng saat menyerahkan SK kepengurusan Ranting Cihowe saat menyerahkan SK Kepengurusan juga sempat berpesan kepada Muktar yang mendapat mandat untuk didaulat sebagai Ketua Ranting Pemuda Pancasila Desa Cihowe telah sah untuk menjalankan roda Organisasi sejak dikeluarkannya SK.

“Hari ini saya menyerahkan langsung Surat Keputusan (SK) penetapan Pengurus Ranting yang diamanatkan oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Bogor. Itu artinya Saudara Muktar sudah bisa melaksanakan kegiatan yang diamanatkan Oleh Piminan DPC Kab. Bogor akan tetapi harus sesuai AD/ART,” pesannya Ketua Abdul Rahman

Sementara itu Muktar Selaku ketua ranting Pemuda Pancasila Desa Cihowe yang baru di SK kan saat dihubungi oleh  Liputan7News. Com Menyampaikan ucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada semua pihak yang selama ini telah memberi suffort dan dukungan, serta mempercayai  memimpin Ketua Ranting PP Desa Cihowe.

“ Hari ini kita dan teman-teman telah  menerima SK Kepengurusan Ranting Desa Cihowe dan diserahkan langsung oleh Bapak Abdul raham Selaku Ketua PAC. Semogga Amanah besar serta kepercayaan ini dapat kami jalankan dengan sebaik mungkin. Terima kasih juga buat Bu Rahmah yang telah mempasilitasi tempatnya, semogga kedepan Organisasi besar ini berjalan dengan sempurna di Desa Cihowe sesuai dengan harapan kita semua adapun nama-nama Pengurus Ranting Pemuda Pancasila Desa Cihowe yang telah di SK kan sebagai berikut:  Ketua Muktar, Sekretaris, Misar dan Bendahara saudara Bram”. Tutup Muktar

Pewarta  : Sandy

Editor : Juliyanti

 

Share:

Tinggalkan Balasan