Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Kumpulkan Penyidik Pembantu, Ini Arahan Pejabat Kanit Reskrim Yang Baru

(Makassar)-Liputan7news.com Setelah resmi menjabat sebagai Kanit Reskrim Polsek Biringkanaya Polrestabes Makassar, Iptu Nurman Matasa, SH mengumpulkan anggota Unit Reskrim di aula Tathya Dharaka seusai melaksanakan Apel Pagi, Senin 01/11/2021

Didampingi oleh kedua Perwira Unit (Panit), sebagai pejabat baru, Iptu Nurman Matasa, SH mengawali dengan memperkenalkan diri kepada personilnya. Selain itu, dalam arahannya, Iptu Nurman Matasa, SH mengharapkan kepada anggotanya agar apabila ada kendala dalam penanganan perkara agar dibahas secara bersama – sama, serta mengingatkan agar bekerja sesuai mekanisme kerja secara profesional, proporsional dan transparan.

” Saya berharap rekan – rekan bila mendapat kendala dalam menangani perkara agar kita selesaikan secara bersama – sama dan mari kita bekerja secara profesional, proporsional dan transparan “, himbau Iptu Nurman Matasa, SH.

Selain itu, kepada penyidik pembantu,Iptu Nurman Matasa, SH mengingatkan agar disiplin melakukan penginputan data E – Penyidikan dan tertib administrasi.

Sementara itu, Panit 1 Reskrim, Iptu Mukhtar Djudu, SH meminta kepada seluruh personil Unit Reskrim agar mendukung segala kebijakan dan arahan yang telah disampaikan oleh Kanit Reskrim yang baru dan mengaplikasikan dalam pelaksanaan tugas.

(Sumber Humas Polsek Biringkanayya)

Peawarta/ Rudi.T

Share:

Tinggalkan Balasan