Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Bhabinkamtibmas Berua Silaturahmi Dengan Pihak Sekolah Ar Rahman

(MAKASSAR), Liputan7news.Com Saat ini proses belajar dengan tatap muka kembali di gelar di sekolah – sekolah di wilayah kota makassar termasuk AR RAHMA setelah sekian lama proses kegiatan belajar secara virtual dilakukan akibat pandemik Covid-19, 11/11/2021.

Bhayangkara Bimbingan Keamanan Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Kepolisian Sektor (polsek) biringkanaya Ajun Inspektur Satu (Aiptu) Made yasa sambangi sekolah AR RAHMA sekaligus menghimbau kepada pihak sekolah AR RAHMA untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dalam proses belajar tatap muka.

Aiptu Made Yasa Bhabinkamtibmas Berua menuturkan bahwa saat ini proses belajar dengan tatap muka kembali di gelar di sekolah-sekolah termasuk AR RAHMA.

Untuk mengantisipasi adanya penyebaran virus Covid- 19 kami sambangi sekolah AR RAHMA sekaligus kami himbau kepada pihak sekolah AR RAHMA untuk tetap mengingatkan muridnya untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dalam proses belajar.

Kami sangat berharap agar pihak sekolah bisa bersinergi dalam mengingatkan muridnya untuk tetap mematuhi protokol kesehatan karena pandemik COVID-19 belum berakhir.

Polsek Biringkanayya Polrestabes Makassar

Pewarta/ Rudi T

Share:

Tinggalkan Balasan