Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Kapolres Mateng Hadiri Peresmian Jembatan Budong-Budong – Mamuju Tengah

POLRES MAMUJU TENGAH – Kapolres Mamuju Tengah AKBP Muhammad Zakiy, SH, M.Si pagi tadi menghadiri peresmian jembatan Sungai Budong-Budong di Jl.Trans Sulawesi, Desa Topoyo, Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mamuju Tengah, Provinsi Sulawesi Barat. Senin (1/11/2021).

Turut hadir pula dalam peresmian jembatan tersebut diantaranya H.M.Ali Baal Masdar Gubernur Provinsi Sulawesi Barat, Drs. H. Muh Amin Jasa, MM Wakil Bupati Mamuju Tengah, Ahmad,S.T.,M.T. Perwakilan Kepala Balai Pelaksana Dr.Junda Maulana,M.Si, Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Barat Abd Rajab Asisten II, Ishaq Yunus, S.Ip., M.A.P Kepala Bappeda, Muh Yahya Saleh Kadis PU, dan Tamu Undangan lainnya yang dihadiri Sekitar 50 Orang.

Jembatan Sungai Budong-Budong ini merupakan akses jalan menuju Kota Palu Sulawesi tengah penghubung antara Kota Mamuju Tengah dan Mamuju Utara yang dimana diresmikan langsung oleh Gubernur Provinsi Sulawesi Barat H. M. Ali Baal Masdar

Kemudian kegiatan dilanjutkan Penandatanganan Prasasti dan Peresmian jembatan dengan pengguntingan Pita oleh H.M.Ali Baal Masdar Gubernur Provinsi Sulawesi Barat, selanjutnya dilakukan Peninjauan Jembatan tersebut.

Jembatan Utama Budong-Budong ini merupakan jembatan baru yang dibangun sebagai pengganti jembatan yang lama yang sudah mulai rusak. Dengan selesainya pembangunan jembatan tersebut akan semakin meningkatkan kelancaran transportasi masyarakat Mamuju Tengah

Dibangun dengan standar keamanan yang sudah diuji kelayakannya, Dalam sambutannya Gubernur menghimbau agar warga setempat dapat menjaga fasilitas yang sudah ada ini secara baik.

Humas Polres Mateng

Rudi.T

Share:

Tinggalkan Balasan