Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Pangkoarmada II Tinjau Donor Darah dan Vaksinasi Diskes Lantamal VI

Makassar, Liputan7news.com

Dalam kunjungan kerjanya ke Makassar, Panglima Komando Armada II (Pangkoarmada II ) Laksamana Muda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr (Han) didampingi Komandan Lantamal VI Makassar Laksamana Pertama TNI Dr. Benny Sukandari, S.E M.M, CHRMP meninjau pelaksanaan donor darah dan vaksinasi yang di gelar di Aula gedung Fasharkan Makassar, Kamis (30/12/2021)

Donor darah dan vaksinasi covid-19 Diskes Lantamal VI di Fasharkan Makassar tersebut digelar dalam rangka peringatan hari Dharma Samudera dan HUT ke-59 Kowal .

Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Lantamal VI Makassar Letkol Laut (K) David Langgeng, M.T. mengatakan Pangkoarmada II beserta rombongan meninjau pelaksanaan donor darah dan vaksinasi yang dilaksanakan Diskes Lantamal VI bekerja sama dengan Unit Transfusi Darah (UTD) Dinkes propinsi Sulsel.

“ Pada hari ini kegiatan donor darah diikuti 175 pendonor sedangkan untuk vaksinasi Covid-19 telah berhasil menvaksin 148 orang. Kegiatan donor darah dan vaksin tersebut diikuti dari partisipasi TNI Polri, mahasiswa PIP, Yayasan Hang Tuah dan masyarakat Kota Makassar “ Ujar Kadiskes Lantamal VI

Red/ Rudi.T

Share:

Tinggalkan Balasan