Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Awal Tahun 2022, Kapolsek Biringkanaya Gelar Anev Bagi Perwira

Makassar – Liputan7news.com

Memasuki awal tahun 2022, Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Biringkanaya Komisaris Polisi (Kompol) Rujiyanto Dwi Poernomo, SH.,S.IK mengumpulkan para perwiranya di Aula Tathya Dharaka Mapolsek Biringkanaya, Senin 3/1/2022

Maksud Kapolsek Biringkanaya mengumpulkan para perwiranya guna menyampaikan arahan dalam rangka Analisa dan Evaluasi (Anev) pelaksanaan tugas di Tahun 2022.

Didampingi Wakil Kepala Kepolisian Sektor (Wakapolsek), Ajun Komisaris Polisi (AKP) H.Muspaing, Kapolsek Biringkanaya Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo, SH.,S.IK membuka kegiatan dengan mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, yang mana malam pergantian tahun 2021/2022 berlangsung aman dan situasi wilayah tetap kondusif.

Adapun arahan yang menjadi penekanan Kapolsek Biringkanaya adalah tentang pengamanan unjuk rasa serta pelayanan terhadap masyarakat.

” Dalam hal pengamanan unjuk rasa, Perwira Pengendali (Padal) harus menyampaikan arahan (APP) bagi anggotanya sebelum pengamanan unjuk rasa berlangsung dan kegiatan pengamanan harus sesuai SOP Polri “, ungkap Kompol Rujiyanto.

” Terkait pelayanan kepada masyarakat, berikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. Kanit/Panit, sampaikan arahan ini kepada personilnya dan tetap lakukan pengawasan terhadap personil dalam kegiatan pelayanan kepada masyarakat ” himbau Kompol Rujiyanto.

Sebelum mengakhiri kegiatan, Kapolsek Biringkanaya Kompol Rujiyanto mempersilahkan kepada para perwiranya untuk menyampaikan pertanyaan atau saran serta kritik terkait kebijakan dan langkah yang dapat ditempuh demi terwujudnya pelaksanaan tugas yang lebih baik di tahun 2022.

#Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo, Polsek Biringkanaya, Polrestabes Makassar

Red *

Share:

Tinggalkan Balasan