Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Bhabimkamtibmas Polsek Mamajang, Hadiri Pelantikan Dewan Pengurus Kecamatan BKPRMI

MAKASSAR,-Liputan7news.com

Bhayangkara Bimbingan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Bhabimkamtibmas) Polsek Mamajang,kelurahaan Bonto Biraeng, menghadiri kegiatan Pelantikan Dewan Pengurus Kecamatan BKPRMI yang bertempat di Mesjid Nurul Jihad, Jalan Tupai, Kota Makassar,Senin (20/12/2021).

Kehadiran Bhabimkamtibmas Polsek Mamajang,kelurahaan Bonto Biraeng Aiptu Faizal Firdaus disambut baik oleh panitia kegiatan dan mengucapkan terimakasih atas kedatangan Bhabimkamtibmas Polsek Mamajang dalam acara tersebut.

Tak hanya sekedar menghadiri undangan kegiatan Pelantikan Dewan Pengurus Kecamatan BKPRMI, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi Polsek Mamajang dengan pengurus sehingga terjalin komunikasi yang baik untuk membangun situasi harkamtibmas yang kondusif diwilayah Kecamatan Mamajang,kelurahaan Bonto Biraeng.

Dalam kegiatan pelantikan tersebut turut hadir Ketua MWC NU Mamajang Jusman Karim, Danramil Mamajang Mayor Baso Daeng, Bhabimkamtibmas Polsek Mamajang, kelurahaan Bonto Biraeng Aiptu Faizal Firdaus.

Di sela-sela kegiatan Bhabimkamtibmas Polsek Mamajang, kelurahaan Bonto Biraeng Aiptu Faizal Firdaus. manyampaikan Kegiatan pelantikan berjalan dengan aman dan lancar serta telah sesuai dengan protokol kesehatan dalam pelaksanaan kegiatan semua tamu undangan wajib menggunakan masker dan mengatur jarak kursi dan meja untuk tamu undangan agar tidak berdempetan.

Selain itu Bhabimkamtibmas Polsek Mamajang,kelurahaan Bonto Biraeng Aiptu Faizal Firdaus. mengajak keluarga besar Pengurus Kecamatan BKPRMI untuk ikut berpartisipasi dalam menjaga kondusifitas kamtibmas diwilayah Mamajang.

(Humas Polsek Mamajang)

Pewarta / Rudi.T

Share:

Tinggalkan Balasan