Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Pelaksanaan Musyawarah Pemilihan Pengurus Mesjid Babul Falah

Makassar,- Liputan7news com

Pengurus Masjid Babul Falah melaksanakan Musyawarah Pemilihan Ketua Pembangunan Masjid dilaksanakan malam ini, Jum’at, (14/1/2022 red), yang berlokasi dijalan Teuku Umar XIV Kota Makassar.

Dalam musyarawah tersebut disepakati bahwa Syamsir Dg. Mensi sebagai Ketua Pembangunan Masjid Babul Falah, Wakil Ketua Irsan Rizal, Sekertaris Rahman Rahim dan Bendahara adalah H. Sadollah.

Sementara itu Syamsir sebagai ketua terpilih menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus Masjid Babul Falah, Tokoh agama, tokoh masyarakat dan Majelis TaklimĀ  yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk menjadi ketua pembangunan Masjid Babul Falah.

Lebih lanjut Syamsir juga menyampaikan bahwa amanah yang diberikan ini bukanlah hal yang mudah, namun dirinya berjanji akan menjalankan amanah tersebut dengan baik dan penuh tanggung jawab sesuai dengan yang diharapkan oleh semua pihak.

Syamsir juga menyampaikan bahwa amanah ini adalah amanah yang begitu besar dan mulia dan ini adalah tanggung jawab kita bersama, karena hanya dengan dukungan dari semua pihak semua ini dapat terlaksanan.

“Tentunya ini tidak lepas dukungan semua pihak agar pembangunan Masjid Babul Falah bisa berjalan dengan baik dan sesaui dengan apa yang kita harapkan bersama” tutup Syamsir.

Share:

Tinggalkan Balasan