Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Temui Bintara Remaja, Ini Arahan Kasipropam Polres Gowa

Gowa / Liputan7news.com

Sebagai pengemban fungsi penyelenggara pelayanan pengaduan masyarakat tentang perilaku dan tindakan Anggota Polri yang menyimpan Sipropam Polres Gowa hadir dan mengajak personil untuk terus mengedepankan kedisiplinan dalam setiap pelaksanaan tugas.

Hal tersebut terlihat pada pelaksanaan kegiatan Apel Pagi di halaman kantor Polres Gowa saat Kasipropam Polres Gowa Iptu Isyamsah SH, MH hadir dihadapan 20 personil BKO Bintara Remaja di Polres Gowa, Rabu (02/02/2022).

Dalam kegiatan itu Iptu Isyamsah menekankan tentang kedisiplinan personil harus menjadi kewajiban terlebih dalam menjalankan tugas agar seluruh kegiatan dapat terlasana dan selesai dengan baik.

Selain itu sikap tampang personil harus terus di pertahankan serta dalam pelaksanaan tugas yang dilakukan harus dengan keihlasan juga disampaikan kepada bintara remaja agar setiap tugas yang dilakukan mendapat poin positif dan dapat bernilai ibadah tutur Iptu Isyamsah.

“Pengawasan terus kami lakukan untuk menciptakan insan polri yang disiplin khususnya pada pelaksanaan tugas setiap harinya” ucap Kasipropam saat di temui setelah kegiatan apel pagi.

(Humas Polres Gowa)

*Red Jabaruddin

Share:

Tinggalkan Balasan