Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Kodam Hasanuddin Terus Galakkan Jumat Berkah

Makassar – Liputan7news. Com|Kepedulian Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han), kepada warga tidak mampu terus digalakkan melalui Jumat berkah.

Kali ini, orang nomor satu di Kodam Hasanuddin ini membagikan bantuan tunai kepada puluhan anak-anak di Panti Asuhan Yayasan Assyifa, diserahkan oleh Prajurit Bintaljarahdam XIV/Hasanuddin, tepatnya di Jl. Tamanggapa Kota Makassar. Jumat (30/09/2022).

Jumat berkah ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Pangdam Hasanuddin sebagai wujud kepedulian dalam mencermati berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat khususnya kepada warga tidak mampu.

Kapten Inf Muh. Syahrir Kaurwatrohis Bintaljarahdam XIV/Hasanuddin selaku perwakilan pada penyerahan bantuan tersebut mengatakan bahwa bantuan tunai yang diserahkan merupakan bantuan dari Bapak Pangdam Hasanuddin Mayjen TNI Totok Imam yang dilaksanakan setiap hari Jumat.

Ibu Nurlia Insani selaku perwakilan penerima bantuan tersebut mengaku senang dan menyampaikan terima kasih banyak atas bantuan yang diberikan oleh Bapak Pangdam.

“Terima kasih banyak Bapak Pangdam, kami sangat bersyukur atas bantuannya, semoga Bapak Pangdam selalu diberi kesehatan dan rezekinya semakin bertambah, Aamiin…,” Ucap Nurlia dengan rasa haru.

Red*Thamrin

Share:

Tinggalkan Balasan